合法赌球

所以上一个U23就行

管理员

再罕见的事情,到了中超,有马宁金哨在,一切皆有可能,恒大要感谢马大人,还能在国安豪取一分。球场上永远不能打盹,否则蚊子也会咬死人。如果亚足联国际足联指派裁判,恒大这阵容必输无疑,上半场就会丢球,恒迷别不爱听,如果觉得恒大上一个外援占了便宜,你TMD就别上外援好了。脑残得可以。

稍微公正点儿,领先的是国安。怀疑你是否看了比赛,如果公正一点,领先的是国安。说这话之前先洗把脸---要点脸吧,马宁在场上已经是很偏向恒大了,你还要他怎么偏,眼睛不瞎的话应该看出来马宁对恒大多关照了。不能说大实话,游戏玩玩就好。是不是如果裁判折中点,上港也会赢天津啊。

放心吧,未来是属于恒大的。裁判该去的地方是监狱,特别是马宁,这家伙与广州有仇似的,遇到广东球队红牌点球少不了。嗯…七次一次凭实力都没有…气死国安了。仔细看了看上半场和下半场最后阶段,我咋觉得马宁偏的是恒大呢,如果马宁吹的折中点,恒大会输掉这场比赛,想追我肛,先问问马宁。国安上半场外援那个不是假摔,左脚被绊到了,大家可以去看看回放,马宁太偏向恒大了,国安被黑了,另外恒大水军就是利害。一场胜利被硬生生偷走了,但恒大争取八连冠的的底气更足了,真是废话,恒大早就该被罚了。我看上面龟蜜们的评论,怎么觉得它们是赢了的呢,你傻啊,恒大只有一个外援上场,所以上一个U23就行。记者这语文跟师娘学的 。

什么叫屈积第三。谁委屈恒大了。恒大天生第一,邓涵文被罚下,恒大场上没有U23球员了,是不是足协判恒大0:3负国安呢,@中国足协。从足协选派的罚下阿兰的去年恒大拒绝握手的石祯禄裁判,到上一场因为舆论启用了韩国裁判没出现红牌,到本轮罚下邓涵文的所谓御用裁判马宁,这个轨迹不觉得很诡异吗,七年了,恒大你还这么拚,你让人家投入大的俱乐部怎么活,怎么交待,给人家一条活路不好吗,感谢足协,你们会打蠃这场狙击恒大卫冕之路的胜仗的,加油裁判,恒大下一个被罚下的球员会是谁,上岗打重庆,马宁送给上岗3分,恒大打国安又送给上岗2分。同样有巨大争议的球,不质询VAR裁判。有龟则护体,难奈龟何。邓涵文爆铲李磊如同去年赵和靖铲翻郜林如出一辙,金哨马宁近在咫尺却让恒大逃过一张红牌,所以俄罗斯世界杯一个中国裁判都不要。别老吹牛逼,早之前巴坎布的单刀如果进了,兴许国安就2,0乃至赢球。

足球就是这样,抱怨什么,国内球员差不到哪儿去,否则世界杯早就出线了。

管理员

哪个主场没有骂声,区别是一个齐一个不齐。因为马宁拙劣的判罚,恒大到手的三分变成一分。

管理员

无论教授去哪,我都会追随,没有温格的阿森纳就不是我热爱的阿森纳了,怀念温格,一路走好,你为枪队带来这么多荣誉,是值得称道的。实况手游里可能再也看不到你执教的枪队了,伤感。

管理员

肯定最近花钱太多了,老板不悦。你放心,只要教授放下身段,我中超愿意高薪诚聘,你呢,估计真没人要。成也温格败也温格。我要是管理层也考虑下课。