合法赌球

合法赌球:现在才发现那时候的杜兰特是有多强

管理员

火箭半决赛打爵士真心有得受了。我觉得今年状元应该是太阳的。老:威少打球像我,现在米切尔也像我。别这么说,场均30+三双还是很震的数据,拿个 也说的过去。爵士不强,只是雷霆太。从这个角度来说,太监们的可谓不计其数,可它们除了它们的猩,其他的都可以,对了还有韦斯特,是它们的爷爷。队友齐聚雷霆和骑士,雷霆三,现在才发现那时候的杜兰特是有多强,单核带队进总决赛,而且16年西决单核带队跟勇士鏖战7场,记住是杜兰特单核带队,这样的数据都是了,更何况乔治希尔的,本人对希尔完全没意见,此话是用来怼子的。

可以了,乔治都带成这样了,还要怎么样。不可能的,乔治会去湖人。然而西部就一个乔治湖人还是没戏。不是爵士厉害,是对手太。江湖不是传说带了帽衫的瓜哥是无敌的吗,比赛服可以加帽子吗,王八红烧好还是清炖,卢一中进化成卢广仲了。大王来了西部保证被按在地上摩。威少换成卢员外 随便赢球。

要不了几天,里出现的是  胡德,乔约翰逊眼瞎。乔治悔恨为什么推荐米切尔,保罗懵训练营教出终结者。雷霆这种打快攻,快速得分的球队遇到爵士这种整体性强的球队就是像铁刀砍钢管,越打心态越崩。人家在火箭自由自在 憧憬着总冠军呢。是啊,乔治也就三十多分,要是多拿十七分就胜利了。

克劳德要是在骑士就废了,还好来爵士了。泡椒真是苦 累的一。安东尼低位要球单打是有优势的 可惜教练不给制定专门战术。神一如既往的乱打。没有节奏没有脑子的控卫。

雷霆的教练 连个基本挡拆 和转移球拉空位的战术都没有。  唉。一整队跟打野球似的。   赶紧钓鱼去吧。苦瓜换坎特。泡椒换奥拉迪波,1楼觉得怎么样,这两个人这赛季很厉害啊。

在雷霆刷的舒服不会走,甜瓜现在是毒瓜,别的队不会要。但乔治夏天肯定会走,毕竟乔治可是为了总冠军来雷霆的,现在雷霆给了他啥,亚当斯才是巨头吧 安东尼也算,都不想他 太了。乌的球迷是不是不看球只看数据的。

雷霆有第六人吗,有合适的替补吗,安东尼带不了替补,乔治能带,带安东尼和少在一起总是不来电啊现在得需要队友牵制才能制造投篮空间,还总是铁,打不了无球啊。以后雷霆队谁去爵士谁就是没骨气,竟然投靠今生的死敌,某些雷霆球恶盯着杜兰特的照片狠狠地说道。比赛看了 打的不合理 不像一支球队。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

再想想净面积,没有公摊,赠送花园,独栋豪宅,合法赌球带豪华装修家电。深圳人口是6个休斯敦。0,4$一平米,折合2,5一平米,这么贵啊,在我大估计都能买一套三居室了。

管理员

在霸州能买两套,这都休斯敦十八环了。难道把火箭作为跳板,合法赌球最终一起打香蕉篮球,在上海,也就买个一两百平的大平层。房子都卖了,明年肯定不会呆在这里。不便宜啊,比我们三线城市贵。

管理员

梅西亲被抓之后,是猥琐多了。当年巴萨对拜仁的比赛看了吗,全场巴萨被瓜式拜仁压得喘不过气来。那算不算是逆风球,结果下半场后半段硬生生被梅西导演成了3:0。